Предновогоднее.

Год оказался долгим, очень рабочим и с невеселым финалом. Сейчас кажется, что четыре серии «Хребта России» в эфир выходили не в 2010-м. А потом две серии «Зворыкина», четвертый том «Намедни». Коллеги и я призы разные получали, новые дела затевали. Раньше в школе сочинения заканчивали: усталые, но довольные мы возвращались домой. Теперь усталый – да, но недовольный. Как-то, однако, бодриться надо.

Вот 18 декабря был Боско-бал. Очередной вечер друзей-партнеров проходил в формате «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады». Выступали и профи: Валерия спела за Эдит Пиаф, за Глопию Гейнор – Лариса Долина. Но это всерьез, а потешались над любителями: за Мирей Матье – Алиса Хазанова, Юлия Бордовских – «беленькая» из АВВА, Ирина Роднина и Оксана Пушкина – дуэт «Баккара». Глава «Боско», Михаил Куснирович – корпулентный бородатый дядя – представлял Демиса Руссоса.
Ну и мне досталась роль. Вышло не совсем по нотам (и даже совсем не), зато живьем и впервые в жизни под оркестр. То есть, настоящее дураковаляние на каникулах.


Советуем почитать

    Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Это не спам.