Владимир Познер не поддался на провокации Леонида Парфенова

В программе журналистов новость о Медведеве – на последнем месте

Первый выпуск совместной программы двух известных журналистов, который вышел в эфире канала «Дождь», наповал не убил. Но присмотреться к себе заставил.

Познер как Познер, Парфенов как Парфенов. Сенсация – в их синтезе и возвращении экс-ведущего «Намедни» в телеаналитику спустя 8 лет после скандального увольнения с НТВ. Как и ожидалось, подбором тем «Парфенов и Познер» (проект обсуждает главные события недели. – Ред.) мало походил на воскресные итоговые программы федеральных каналов. Достаточно сказать, что Медведев закрывал передачу, а не открывал.

Тандем Владимира Познера с Леонидом Парфеновым вышел любопытный. Надо только привыкнуть к недоумению от разницы в скорости двух валов, вращающих проект.

Парфенов быстрее, парадоксальнее, определеннее. Владимир Владимирович же явно осторожен. Но напарник часто опережает, а временами провоцирует его. На пассаж о причинах широкого резонанса от происходящего с часами и квартирой Кирилла, которые, по мнению Парфенова, заключаются в «сходстве замашек церкви и власти», Познер только и смог промолвить: «Ну, не знаю…» Да и от ответа на вопрос об отношении к старому и новому подмосковному губернатору он скорее ушел.

Газеты, чайник на столе, непринужденный трёп – своим форматом проект «Дождя» не может не напомнить «Прожекторперисхилтон». Только здесь эфир живой, монтажом программу не испортить. И смеются ведущие грустно… А как еще, если подходить серьезно, а не ржать?

Источник

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.