Константин Эрнст доставил Леонида в больницу

Известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов сломал ногу на съемках своего нового музыкального проекта для Первого канала. В больницу искалеченную телезвезду привез, судя по фото, Константин Эрнст.

Несчастье произошло вечером в одном из павильонов «Останкино». Увлекшись съемками, Леонид Парфенов оступился на краю сцены и упал с довольно большой высоты. К стонавшему от боли телеведущему кинулись члены съемочной группы. Парфенов не мог даже приподняться — настолько сильным оказался болевой шок.

— Держись, Леня, — подбадривали телезвезду коллеги, набирая номер «скорой помощи».

Присутствовавший на съемках гендиректор Первого канала Константин Эрнст сразу же взял все действия под свой контроль.

Бригада «скорой» примчалась в «Останкино» через несколько минут. Осмотрев телеведущего, медики бережно уложили его на носилки и погрузили в медицинское авто. Карета «скорой помощи» на всех парах помчалась в одну из лучших московских больниц.

Вместе с Парфеновым в клинику отправились трое членов съемочной группы и Константин Эрнст.

В приемном отделении больницы уже знали о приезде именитого пациента. Взволнованный Эрнст помог медикам довезти каталку, на которую уложили его друга, до кабинета врача. Обеспокоенный состоянием Парфенова, Константин Львович дотошно расспрашивал эскулапов о том, какая помощь может потребоваться.

Доктора сделали телеведущему обезболивающие уколы и прививку от столбняка, а затем отправили на рентген. Увы, вердикт медиков оказался неутешительным. Выяснилось, что у Парфенова очень тяжелый перелом правой пяточной кости.

— Травма крайне серьезная, возможно, потребуется операция, — говорят врачи. — В любом случае Парфенов встанет на ноги только через несколько месяцев.

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.