Концерт в поддержку Навального

Фото: Егор Осипов

На проспекте Академика Сахарова проходил митинг-концерт в поддержку Алексея Навального, на него мог прийти любой желающий. Он был согласован на 25 тысяч человек, хедлайнеры концерта — группы «Несчастный случай», «Ляпис Трубецкой», «Ночные снайперы», Влади из «Касты».
В самом начале вышел Леонид Парфенов, благодарип всех, что пришли невзирая на дождь. И сказал, что на этом концерте песня "Москва, звонят колокола" звучать точно не будет.

Вслед за ним вышел Навальный: "вы огромные молодцы, я вас всех люблю и если бы у меня были огромные руки, я бы вас всех сейчас обнял".

Леонид Парфенов и Алексей Навальный открыли основную часть концерта. Парфенов очень неформально поприветствовал собравшихся, Навальный поблагодарил "самых первых, самых стойких" и сказал, что рад вместе с собравшимися слушать этот концерт.

После группы "Наадя" "с отчетом" выступил Леонид Волков. Он поблагодарил всех волонтеров, всех, кто помогал Команде Навального. "Этим летом загореть можно было на Кубе и на кубах", – подытожил он, повторив тезис о том, что эти выборы, эта кампания вернули в Россию реальную политику. Теперь выступает Motorama.

Парфенов брал у Петра интервью, в котором Офицеров сказал, что "лучше быть отцом, чем просто существом мужского пола", и поэтому он не стал "увиливать" на деле Кировлеса. На фото – овации Офицерову.

Максим Виторган: "Сейчас у меня есть конкретная причина: я хочу сказать спасибо всем тем, кто вернул мне и многим другим какую-то часть надежды, спасибо всем, кто помог провести эту избирательную кампанию."

Вася Обломов: Режим – говно! Да или нет? Василий "Обломов-Гончаров" спел две песни: самую печальную песню, которую он когда-либо сочинил, – "Намедни" и "песню про российскую политику" – "Любит наш народ всякое говно."

Фото: Егор Осипов

Навальный: "Прийти и тем более выступить на нашем митинге - показать, что вы не боитесь. Это смелое решение. Я не вижу края этой толпы, но я вижу, что вы все со мной. Я пришел сюда к вам для того, чтоб обрести имя. Очень смешно, когда в Кремле меня называют "этот господин". Мы устали быть незаметным большинством. Не думаю, что сейчас в России существует политик, поговоривший с таким кол-вом людей, как я. И все они говорят, что их не замечают. Настало время это исправить, и мы знаем как. Эти выборы в большей степени о том, какое место мы хотим занять в стране. Мы готовы вытеснить путинский вакуум из политики и занять его собой. Я пришел сюда сказать, что настало время заметить нас. Мы готовы бороться за здравоохранение, образование и тарифы жкх? Мы готовы отстоять политзаключенных? Каждый из нас должен сделать все, чтобы два миллиона человек пришли на избирательные участки и изменили страну. Мы обязательно победим, мы вместе!"

Фото: Егор Осипов

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.