Вася Обломов, Ксения Собчак, Леонид Парфенов. «Превед Медвед!»

Здравствуйте все!

Не то чтобы жаль Медведева - нас бы кто пожалел! Рэп Васи Обломова напоминает: алё, пересадка из кресла в кресло опустила сакральный пост президента ниже плинтуса. Теперь главное - кто у нас Путиным работает. Это так укрепляют государственность?
Как дебютант жанра боюсь, перегримасничал по видео. Но ведь и впрямь с души должно воротить.

Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ.

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Вася Обломов, Ксения Собчак, Леонид Парфенов. «Превед Медвед!»

  1. Артём говорит:

    Леонид Геннадьевич! Огромное спасибо за этот клип! Давно такого удовольствия не получал!!!

  2. Сергей говорит:

    Креативно! Молодцы!!!!

  3. Сергей говорит:

    Браво Леонид! Интересно увидеть тебя в новом амплуа.

  4. Sergey говорит:

    Леонид, клип замечательный, но никак не в компании с этой дурой Собчак!

  5. Sergey говорит:

    Леонид Геннадьевич, зачем Вы опускаетесь до уровня Собчак?

  6. Маша говорит:

    вид ужасный у леонида в этом клипе, какой-то гдкий даже, удивительные вещи. почему Леонид никогда не критиковал ельцина.
    Скоро у Лени появиться новый домик у средеземного моря )))
    Собчак к народу относиться каким местом )))

  7. Нина Вл. говорит:

    «Весь народ» – это вы погорячились. Разве что бандерлоги. А вот вам и история…
    Из жизни бандерлогов
    Со времен Киплинга бандерлоги почти не изменились: все так же крикливы, бездумны, все так же не определились, чего у них больше – красоты или ума, потому и разрываются между глянцем и ток-шоу. Последний тренд их взбалмошной жизни – демонстрация гражданственности (боже, кто бы мог подумать!). Нежданно-негаданно бандерлогов озаботил вопрос чистоты выборов: для начала – в Совет, а в продолжение этого свежака – в Вожаки. Сами бы они, конечно, этой темой вряд ли заморочились, но собезьянничать у «старой доброй профанации» – почему нет? Тем более Законодатели политических мод сочли, что народу Северной Возвышенности пора обновить своего предводителя – Акелу. Поскольку тот который уже год выбивается из прописанных стандартов, носит капюшон с опушкой и стальные глаза. А чтобы народ Северной Возвышенности уразумел эту далеко идущую старомодность, следовало Акелу и все, что рядом с ним, обеззаконить. Рядом с ним были выборы в Совет, вот бандерлоги и завопили не своим голосом: «Партия «Единая Северная Возвышенность» промахнулась!», «Партия Акелы промахнулась!». Поначалу от этих звуков у них холодели хвосты, но потом сладко засвербело под ложечкой. Вот же сказано! произнесено! И кем? Ими, бандерлогами – свободными из свободных, достойными из достойных! Как это смело, свежо (аж ногу свело)! ОНИ сумели ранить ЕГО – просто словами. «Прикола для, приключения ради», – вырвалось у б-ога Трепацкого (б-ог – краткое от «бандерлог», так они придумали). Но б-ог Завальный вышел на пафос: «Во имя лучезарных выборов». Мол, пусть это не покажется кому-то экзотикой, но если в итоге переслюнивания протоколов Совет пополнится одним зюганом – бандерлоги будут ликовать сердцем! … Да уж, ради такого поворота им, видимо, стоит жить, выть, улюлюкать, приглашать народ Возвышенности вступить в бой. Потому как конечная станция их слововыспрень – естественно, не Совет, а Акела. Свалить вожака – вот цель, достойная Глобального Шер-Хана! И миссия, порученная бандерлогам. И бандерлоги стараются. Даром что ли креативный класс? Им ли не придумать, как ушибить Акелу? Что там у него? – графики, балансы, финансы, вводы в действие, разносы за бездействие – бр-р-р! То ли дело их слова – красивые, жирным шрифтом, широким вещанием. О свободе! Правах! Ах!
    «Бессовестное племя» – сказано еще Киплингом. Как и раньше, бандерлоги плюют на законы-обычаи собственной Возвышенности и копируют тексты Западного Каньона. Как всегда, обещают облагородить Власть – шатром демократического балагана. А заодно – вывести формулу Райского Счастья (да! на то они и креативщики!). Длинную-предлинную формулу, с коэффициентами потребления… по разным группам товаров…
    Но бандерлоги никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. Они не помнят, что бренчание о свободе уже приводило к разгрому и развалу. Забыли, что их нынешние главари – Глупцов, Рыжкин, Касьян – уже были старателями по разбору Теплого Дома и превращения его в Холодные Логовища. А теперь в туманных альбионах щедро поятся «березовым соком, березовым соком».
    Бандерлоги не знают или не хотят знать о планах Глобального Шер-Хана, который навязал счастье не одному народу. Которому важно не то, как живут люди, а буква Прописей. И цифра Прописей. И эта цифра не должна быть больше 2-х. Сроков. Если у кого больше – твердое «ноу». Потому как долгое (пусть даже сто раз полезное) водительство незрелищно… Новый костюм, новый гаджет, новая машина, новый дом, новый вожак – это отражение Великого Закона «шоу маст гоу он»! А если ноу – шоу, так ноу и демократии, а ноу демократии, значит, йес преступный режим… ну, это такая у них скороговорка – для постановки правильной дикции.
    Но бандерлоги почему-то боятся о внешних силах не то что говорить – даже заикаться. Подозревать кого-либо в давлении извне – это кажется им чем-то в высшей степени неприличным. От любого доказательства они отмахиваются домашней заготовкой – «теория заговора» (некоторые выкрикивают «сурковская пропаганда!», но это так, на нервной почве). Признание видов Шер-Хана на глобальное ханство кажется им стыдным, как детские страхи. Или (что хуже) чем-то вроде «поиска врага». «Поиск врага» – термин Горбатого Времени, когда по демократическим телевизорам годы напролет крутили сериал о Черной реке и страшном Черном человеке. Вроде дурацкий триллер, а в мозгах бандерлогов засел глубоко. Видно, не научились дружить с головой. Зато подружились с Табаки. А зря. Табаки-то, как известно, – переносчик бешенства. И зачем они только ходили в шерханово посольство? Лучше бы послушали людей Возвышенности. А так… Может, уже заразились чем. Это было бы особенно печально…

    • Павлик говорит:

      Надменность с которой ВВП назвал ,мягко говоря, значительную часть граждан России бандерлогами, если не простительна то по крайней мере объяснима. У тебя то она откуда? Ты то кто? Осмелюсь предположить, что ты человек? не слишком много времени посвятивший анализу того, что сделано в стране за 12 лет, сколько заработано денег и как они потрачены. Человек, которому дали ведро с оранжевой краской и надписью «враг». Дружище, разберись кого красишь и с чьей подачи. Предположи хотя бы, что не все, что сказали по Первому каналу, это правда, Маугли ты наш многословный.

  8. лена говорит:

    Ошибаться всегда больно, но и полезно, мудреешь с каждой ошибкой. Долгие годы считала Парфенова честным, справедливым журналистом. Ошиблась. Соболезную вам, Леонид Геннадьевич, умер в вас порядочный журналист, ваши кривляния в компании, говорить даже не хочется кого, напоминают пир во время чумы. Не смешно, плакать хочется.

  9. Никита говорит:

    Супер-хит, в более демократической стране воглавил бы все ведущие чарты :) И вопрос: что означает табличка со 146%?

  10. Дарья говорит:

    Отличная работа, Леонид! Очень радуете новыми образами. Особенно в тревожные дни выборного маразма.

  11. Денис говорит:

    Опускаться до мата нельзя!

  12. Игорь говорит:

    Есть поступки, которые в состоянии перечеркнуть много позитивное, годами наживаемый капитал порядочности.
    Всего один шаг…
    Всего один клип…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.