Леонид Парфёнов: Жесткая политика в отношении оппозиционеров продолжится

ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ

«Власть считает, что проблемы не в ней, а проблемы где-то, плюс в тех, кто это власть критикует. Это уже не первое дело по поводу Навального и ясно только, что есть человек и есть проблема, а статью надо накопать. Но это сделано так топорно и так очевидно, что только диву даешься».

Буквально через час после пресс-конференции Владимира Путина стало известно, что СК предъявил обвинение братьям Навальным в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег. В обвинении также фигурируют их родители. Братья Навальные своей вины не признают, заявил их адвокат Вадим Кобзев. В данный момент они под подпиской о невыезде. Журналист Леонид Парфёнов считает, что власть и дальше будет проводить жесткую политику в отношении оппозиционеров.

По версии СК, через фирму, зарегистрированную на Алексея Навального - "Главное подписное агентство", братья в 2008 году организовали почтовые перевозки по завышенной цене, в результате чего получили 24 миллиона рублей.

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.