Коллегу Леонида назвали динозавром

Арина Шарапова относится к тому редкому в наше время типу телеведущих, которые поражают своим творческим долголетием. Это в советские времена ведущие программ типа «Сельский час» и «Спокойной ночи, малыши» могли держаться на экранах по несколько десятилетий. На современном телевидении, как и в современном мире, всё происходит гораздо быстрее. Поэтому, когда мы включаем наши «ящики» и видим там опять и снова Арину Шарапову, не подумать о том, что в нашем мире всё-таки имеется какая-никакая стабильность, невозможно.

В самом деле, из телевизионных российских первопроходцев начала 1990-х практически никто больше телезрителей своим присутствием в останкинском зазеркалье не радует. Татьяна Сорокина (по слухам, главная соперница Шараповой в амплуа «королева телеэфира») попыталась пару лет назад вернуться в «большую игру», да как-то не очень получилось. Сергей Доренко также не балует нас новостями о себе, как и многие другие. Разве что Леонид Парфёнов ещё активно работает, но и то уже в качестве автора документальных телефильмов, а не кадрового журналиста. Вот и получается, что Арина Шарапова у нас теперь главный «динозавр» журналистики, можно посмотреть фото на официальном сайте Арины Шараповой.

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.