Гражданская позиция. Леонид Парфенов не стал отвечать на вопросы журналистки «Вестей» в знак протеста против политики телекомпании по «закону Димы Яковлева»

Леонид Парфенов на прошедшем накануне в Москве «Марше против подлецов» продемонстрировал свою гражданскую позицию. Он отказался отвечать на вопросы корреспондента телеканала «Вести» Ольги Скабеевой в знак протеста против политики ТВ по скандальному «закону Димы Яковлева», запрещающему усыновление американцами российских детей. Телеканал поддерживает мнение государства, которое считает, что таким образом спасает сирот.

«Марш против подлецов». Две разные профессии. Две разные страны

В реальности же «закон Димы Яковлева», по утверждению многих общественных деятелей, не имеет ничего общего с защитой детей-сирот. Он является ответом российских властей на принятие в США «акта Магнитского», запрещающего въезд в Соединенные Штаты 60 граждан РФ.

Источник

Советуем почитать

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Гражданская позиция. Леонид Парфенов не стал отвечать на вопросы журналистки «Вестей» в знак протеста против политики телекомпании по «закону Димы Яковлева»

  1. Klim говорит:

    Одной гримасой прокомментировал :)

  2. Klim говорит:

    Одной только гримасой дал исчерпывающий комментарий:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.